Menus de groupe

Un choix unique sera demandé à partir de 15 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.

Menu du marché

Ce menu comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Entrées

Œuf 64 C°, piperade, émulsion lard
ou
Poêlée de calamars au chorizo

PLATS

Quasi de veau cuit en basse température, pommes sarladaises
ou
Filet de poisson du jour, sauce vierge, déclinaison de carottes

Dessert

Tiramisu au citron
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.

Menu EStanquet

Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Amuses bouches

Tapenade et crostini

Entrées

Sashimi de dorade mariné au lait de coco/citron

Poireaux fumés au fromage de chèvre et noix

Ravioles de haddock, tartare betterave-pomme verte

Tataki de bœuf, spaghetti de courgettes citronnées

PLATS

Risotto crémeux parfumé au thym/citron et gambas

Morue à la gasconne, carotte/pomme de terre

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre de kampot, frites

Pluma de cochon cuit en basse température, jus corsé au chorizo, sucrines et tomates rôties

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Dôme chocolat/pistache/griotte

Fontainebleau ananas/mangue

Craquant aux fruits de saison, chantilly mascarpone

Menu Pavillon Garonne

Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Amuses bouches

Tapenade et crostini

Entrées

Tapenade et crostini

Sashimi de dorade mariné au lait de coco/citron

Poireaux fumés au fromage de chèvre et noix

Ravioles de haddock, tartare betterave-pomme verte

Tataki de bœuf, spaghetti de courgettes citronnées

PLATS

Risotto crémeux parfumé au thym/citron et gambas

Morue à la gasconne, carotte/pomme de terre

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre de kampot, frites

Pluma de cochon cuit en basse température, jus corsé au chorizo, sucrines et tomates rôties

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Dôme chocolat/pistache/griotte

Fontainebleau ananas/mangue

Craquant aux fruits de saison, chantilly mascarpone