Menus de groupe
Un choix unique sera demandé à partir de 15 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.
Menu du marché



Ce menu comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Entrées
Œuf 64 C°, piperade, émulsion lard
ou
Poêlée de calamars au chorizo
PLATS
Quasi de veau cuit en basse température, pommes sarladaises
ou
Filet de poisson du jour, sauce vierge, déclinaison de carottes
Dessert
Tiramisu au citron
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.
Menu EStanquet



Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Amuses bouches
Tapenade et crostini
Entrées
Sashimi de dorade mariné au lait de coco/citron
Poireaux fumés au fromage de chèvre et noix
Ravioles de haddock, tartare betterave-pomme verte
Tataki de bœuf, spaghetti de courgettes citronnées
PLATS
Risotto crémeux parfumé au thym/citron et gambas
Morue à la gasconne, carotte/pomme de terre
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre de kampot, frites
Pluma de cochon cuit en basse température, jus corsé au chorizo, sucrines et tomates rôties
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Dôme chocolat/pistache/griotte
Fontainebleau ananas/mangue
Craquant aux fruits de saison, chantilly mascarpone
Menu Pavillon Garonne



Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Amuses bouches
Tapenade et crostini
Entrées
Tapenade et crostini
Sashimi de dorade mariné au lait de coco/citron
Poireaux fumés au fromage de chèvre et noix
Ravioles de haddock, tartare betterave-pomme verte
Tataki de bœuf, spaghetti de courgettes citronnées
PLATS
Risotto crémeux parfumé au thym/citron et gambas
Morue à la gasconne, carotte/pomme de terre
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre de kampot, frites
Pluma de cochon cuit en basse température, jus corsé au chorizo, sucrines et tomates rôties
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Dôme chocolat/pistache/griotte
Fontainebleau ananas/mangue
Craquant aux fruits de saison, chantilly mascarpone