Menus

Menu du midi

Sauf dimanche et jours fériés.

La carte

Entrées

Œuf mollet frit, tartare pomme de terre/lieu fumé

Tartare de veau cuit-coque-salicorne                             

Arancini  de riz noir/feta/basilic, crème petit pois-fenouil

Les 6 Huitres n°3

Calamars grillés au chorizo, crème d’ail

Foie gras mi-cuit, chutney oignons rouges   (Sup 5€)

PLATS

Risotto crémeux safrané aux gambas

Ceviche de dorade royale à l’asiatique, nouille chinoise

Effiloché de morue, sauce grenobloise, galette de pomme de terre                       

Épaule d’agneau confite, jus réduit, aubergine fumé au chèvre et thym

Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

Magret de canard entier, sauce gastrique à l’orange, gratin dauphinois  (Sup 6 €)

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Profiterole à la bordelaise

Pavlova aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits exotiques

Café gourmand (Supplément de 2 €)

Glace ou sorbet, 3 parfums

French coffee, Irish coffee