Menus

Menu du midi

Sauf dimanche et jours fériés.

Menu

Servies uniquement le soir du lundi au samedi, le dimanche et jours fériés midis et soirs.

La carte

Entrées

Sashimi de dorade mariné au lait de coco/citron

Poireaux fumés au fromage de chèvre et noix

Ravioles de haddock, tartare betterave-pomme verte

Les 6 Huitres n°3 de « les vedettes du bassin »

Tataki de bœuf, spaghetti de courgettes citronnées

Terrine de foie gras, chutney mangue/estragon (Sup 5€)

PLATS

Risotto crémeux parfumé au thym/citron et gambas

Poulpe snacké, vinaigrette câpre/citron/persil,
crémeux de patate douce

Morue à la gasconne, carotte/pomme de terre

Pluma de cochon cuit en basse température, jus corsé au chorizo, sucrines et tomates rôties

Ballotine de volaille farcie basilic/tomate/parmesan,
déclinaison de carottes

Entrecôte grillée (250 g), sauce au poivre, frites/salade (Sup 6 €)

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Dôme chocolat/pistache/griotte

Fontainebleau ananas/mangue

Craquant aux fruits de saison, chantilly mascarpone

Café gourmand (Supplément de 2 €)

Glace ou sorbet, 3 parfums

French coffee, Irish coffee