Menus
Menu du midi
Sauf dimanche et jours fériés.
Menu
Servis du lundi au samedi, le dimanche et jours fériés midis et soirs
La carte
Entrées
Œuf mollet frit, tartare pomme de terre/lieu fumé
Tartare de veau cuit-coque-salicorne
Arancini de riz noir/feta/basilic, crème petit pois-fenouil
Les 6 Huitres n°3
Calamars grillés au chorizo, crème d’ail
Foie gras mi-cuit, chutney oignons rouges (Sup 5€)
PLATS
Risotto crémeux safrané aux gambas
Ceviche de dorade royale à l’asiatique, nouille chinoise
Effiloché de morue, sauce grenobloise, galette de pomme de terre
Épaule d’agneau confite, jus réduit, aubergine fumé au chèvre et thym
Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Magret de canard entier, sauce gastrique à l’orange, gratin dauphinois (Sup 6 €)
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Profiterole à la bordelaise
Pavlova aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits exotiques
Café gourmand (Supplément de 2 €)
Glace ou sorbet, 3 parfums
French coffee, Irish coffee