Menus
Menu du midi
Sauf dimanche et jours fériés.
Menu
Servies uniquement le soir du lundi au samedi, le dimanche et jours fériés midis et soirs.
La carte



Entrées
Sashimi de dorade mariné au lait de coco/citron
Poireaux fumés au fromage de chèvre et noix
Ravioles de haddock, tartare betterave-pomme verte
Les 6 Huitres n°3 de « les vedettes du bassin »
Tataki de bœuf, spaghetti de courgettes citronnées
Terrine de foie gras, chutney mangue/estragon (Sup 5€)
PLATS
Risotto crémeux parfumé au thym/citron et gambas
Poulpe snacké, vinaigrette câpre/citron/persil,
crémeux de patate douce
Morue à la gasconne, carotte/pomme de terre
Pluma de cochon cuit en basse température, jus corsé au chorizo, sucrines et tomates rôties
Ballotine de volaille farcie basilic/tomate/parmesan,
déclinaison de carottes
Entrecôte grillée (250 g), sauce au poivre, frites/salade (Sup 6 €)
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Dôme chocolat/pistache/griotte
Fontainebleau ananas/mangue
Craquant aux fruits de saison, chantilly mascarpone
Café gourmand (Supplément de 2 €)
Glace ou sorbet, 3 parfums
French coffee, Irish coffee